• CTF StaufenBike
    Sonntag, 5. März 2017

Absage der Veranstaltung !!!

Schweren Herzens müssen wir leider unsere traditionelle CTF StaufenBike am 5. März 2017 absagen. Das Gelände des MSC-Diedenbergen steht uns kurzfristig wegen einer Parallelveranstaltung als Start-/Zielbereich nicht zur Verfügung.

• GIRO Hattersheim
    Sonntag 18. Juni 2017

Unsere BDR-Radtourenfahrt "GIRO Hattersheim" ist weit über die Grenzen der Rhein-Main-Region bekannt und wird 2017 bereits zum 31. Mal veranstaltet.

• Einladung zum
    Radtraining

Radfahren beim RC Hattersheim heisst Radsport mit Freunden. Wenn Du Lust hast, in der Gruppe Rad zu fahren, möchten wir dich zu einem Schnuppertraining einladen. Unser Trainingstreff ist an der Heinrich-Böll-Schule in Hattersheim.

• RCH Aktuell

08.05.2017

RCH-Mehrtagesfahrt Berlin

Berlin ist immer eine Reise wert. Die Aussage gilt einmal mehr für die traditionelle Mehrtagesfahrt des RCH in Berlin. Die Mehrtagesfahrt ist ein fester Programmpunkt im RCH-Veranstaltungskalender. Vom 26.4.-1.5.2017 trainierte (...) mehr »