StaufenBike

Aktuelle Info für die Teilnehmer der CTF StaufenBike

Unsere CTF "StaufenBike" am 4. März 2018 findet auf zwei Ausweichstrecken durch den Regionalpark und durchs "Ländche" statt. Die Wirtschaftswege im freien Gelände sind sehr gut befahrbar.

Die klassischen Strecken im Wald von Langenhain, Hofheim, Kelkheim und Eppstein sind aufgrund der frostigen Wetterlage teilweise so stark vereist, dass sie mit dem Rad nicht befahren werden können. Das zwingt uns dazu, die Streckenführung kurzfristig zu ändern.

Wir bitten um Verständnis.

Start/
Ziel:
Speedway-Stadion MSC Diedenbergen
65719 Hofheim-Diedenbergen
Wildsachsener Straße
Startzeit: 9.00 - 10.00 Uhr
Kontrollschluss: 14.00 Uhr
Strecken: Tour 1 - 51 km, ca. 1.030 Hm, (3 BDR-Punkte)
Tour 2 - 31 km, ca. 550 Hm (2 BDR-Punkte)
Tour 3 - 34 km, ca. 200 Hm (2 BDR-Punkte)
Startgeld: 4,00 €, mit BDR-WK
7,00 €, ohne BDR-WK
Anmeldungen: Für Einzelfahrer ist keine Voranmeldung erforderlich.
Es wird eine Mannschafts-/ bzw. Gruppenwertung durchgeführt, bei der die 3 stärksten vorangemeldeten Gruppen eine Auszeichnung erhalten.
Nachmeldungen am Start sind möglich.
Versicherung: Der Veranstalter übernimmt keine Haftung bei Unfällen, Diebstahl und anderen Schadensfällen. Jeder Teilnehmer fährt auf eigenes Risiko und Verantwortung. Mit der Anmeldung wird der Haftungsausschluss des Veranstalters anerkannt.
Hinweise: Es gilt die Ausschreibung Countrytourenfahren (CTF) des BDR in der aktuellen Fassung.
Das sichtbare Tragen einer Rückennummer ist vorgeschrieben.
Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung hat sich der Teilnehmer einverstanden erklärt, dass von ihm Bild-/ Tonaufnahmen hergestellt werden können.
Es besteht Helmpflicht.
Die Bestimmungen der StVO sind einzuhalten. Die Veranstaltung unterliegt auch dem hessischen Waldgesetz. Das Durchfahren von Natur- und Waldschutzgebieten ist strengstens verboten. Mit typischen Gefahren von land- und forstwirtschaftlichen Wegen ist zu rechnen.
Besondere Rücksicht ist auf Wanderer und Spaziergänger zu nehmen.
Kontakt: Peter Drnec
Albanstraße 26