Aktuelles - Übersicht

26.03.2018 Ostern Tour am 02.04.2018

Hallo Radsportfreunde, Ostern steht vor der Tür und somit auch unsere Ostern-Tour! Treffpunkt: 02.04.2018 - 09:00 Uhr - Heinrich-Böll-Schule Die Tour, ca. 100 km / 400 Höhenmeter, wird nach Rheinhessen gehen. Wir hoffen auf gutes Wetter und freuen uns auf eine schöne gemeinsame Ausfahrt.  Eure Sportliche Leitung Thomas & Stefan mehr »

13.03.2018 Do. 22.03: Aktuelles zum Saisonauftakt und Informationen zum Sommertraining

Hallo Radsportfreunde, nach der Absage steht jetzt der neue Termin. Donnerstag, 22.03.2018 im Nassauer-Hof um 20:00 Uhr Themen SommertrainingDer RCH im StraßenverkehrFahren in der GruppeVorstellung Veranstaltungen Damit wir alle bestens vorbereitet in eine erfolgreiche und unfallfrei Saison 2018 starten können. Mit sportlichen GrüßenThomas, Franz, Uwe und Stefan mehr »

07.03.2018 StaufenBike 2018 - Radsport kann auch Wintersport sein

Beim 14. StaufenBike des RCH gingen 162 Teilnehmer auf die 34 und 58 km langen CTF-Strecken durch den Regionalpark und das „Ländche“ bis zum Wickerbachtal, Nähe Hockenberger Mühle. Es waren wohl zum überwiegenden Teil die Stammfahrer der Szene, die sich bei nebligem Winterwetter am Sonntag in der Früh aufs Rad setzten. Die von den Metereologen angekündigten Sonnenstrahlen mit vorfrühlingshaften Temperaturen kamen leider erst gegen Mittag, als (...) mehr »

06.03.2018 Treffen Saisoneröffnung am 15.03.2018

Hallo Radsportfreunde, wie bereits auf der Jahreshauptversammlung angekündigt wollen wir uns dieses Jahr vor der Saisoneröffnung treffen. Dazu wollen wir euch am 15.03.2018 folgende Themen präsentieren: Themen SommertrainingDer RCH im StraßenverkehrFahren in der GruppeVorstellung Veranstaltungen Damit wir alle bestens vorbereitet in eine erfolgreiche und unfallfrei Saison 2018 starten können. Location Restaurant Nassauer-Hof Im (...) mehr »

27.02.2018 RCH-Termine

Alle RCH-Termine sind jetzt online. Die Planung der sportlichen Aktivitäten kann beginnen. Wir bieten für unsere Mitglieder insgesamt 15 Veranstaltungen an, davon 3 CTF, bei denen der Verein bei Voranmeldung das Startgeld bezahlt. Der RCH-Terminkalender kann auch mit nachfolgendem Link für Smartphones aboniert werden, so werden Aktualisierungen direkt in euren privaten Terminkalender (...) mehr »

24.02.2018 Info für die Teilnehmer des StaufenBike am 4. März 2018

Unsere CTF "StaufenBike" am 4. März 2018 findet auf zwei Ausweichstrecken durch den Regionalpark und durchs "Ländche" statt. Die Wirtschaftswege im freien Gelände sind sehr gut befahrbar. Die klassischen Strecken im Wald von Langenhain, Hofheim, Kelkheim und Eppstein sind aufgrund der frostigen Wetterlage teilweise so stark vereist, dass sie mit dem Rad nicht befahren werden können. Das zwingt uns dazu, die (...) mehr »

23.02.2018 Whats up am Sonntag den 25.02.2018

Aufgrund der aktuellen Wetterverhältnisse kann nur die Ausweichstrecke gefahren werden. Treffpunkt: 10:00 Uhr Heinrich Böll Schule in Hattersheim10:30 Uhr Speedway-Stadion in Diedenbergen mehr »

11.02.2018 RCH Jahreshauptversammlung

Am 6. Februar 2018 fand die Jahreshauptversammlung des RCH im Gemeindezentrum St. Barbara in Hattersheim vor 49 Mitgliedern statt. Die Mitglieder hatten über einige wichtige personelle Änderungen im Vorstand zu entscheiden. Hier kurz die wichtigsten Abstimmungen und Beschlüsse der JHV. Als 1. Vorsitzender wurde Peter Drnec einstimmig für eine weitere Amtszeit wiedergewählt. Ebenfalls wiedergewählt wurde unser Kassierer Ingo Grasse und die (...) mehr »

22.01.2018 StaufenBike intern

Am 4. März 2018 findet unser StaufenBike statt und zu diesem Anlass möchten wir die RCH-Mitglieder an den Sonntagen im Februar einladen, unsere Strecken abzufahren. In erster Linie soll hier die Möglichkeit bestehen die Strecken kennenzulernen und auf Fahrbarkeit zu überprüfen. mehr »