• CTF StaufenBike
    24. Februar 2019

Der 15. Staufenbike findet am 24. Februar 2019 statt. Wie auch im vergangenen Jahr führt er auf drei Strecken auf überwiegend gut befestigten Wegen durch den waldreichen Vordertaunus im Hofheimer Staatsforst und den Regionalpark Main-Taunus.

• GIRO Hattersheim
    Sonntag 23. Juni 2019

Unsere BDR-Radtourenfahrt "GIRO Hattersheim" ist weit über die Grenzen der Rhein-Main-Region bekannt und wird 2019 bereits zum 33. Mal veranstaltet.

• Einladung zum
    Radtraining

Radfahren beim RC Hattersheim heisst Radsport mit Freunden. Wenn Du Lust hast, in der Gruppe Rad zu fahren, möchten wir dich zu einem Schnuppertraining einladen. Unser Trainingstreff ist an der Heinrich-Böll-Schule in Hattersheim.

• RCH Aktuell

20.02.2019

Aus Training wird Radtreff und Ausfahrt

Der RCH ist ein Sportverein, in dem sich unterschiedliche Menschen mit unterschiedlichen sportlichen Fähigkeiten zusammenfinden. Alle eint die Begeisterung für und den Spaß am Radsport. Das wöchentliche "Training" (...) mehr »