Online anmelden zum Radmarathon

E-mail: peter.drnec@rc-hattersheim.de

Startgebühren bei Online-Anmeldung

Radmarathon, mit Voranmeldung bis 17.06.2019
(bei Nachmeldung am Start EUR 28,00)
EUR 23,00
Ermäßigung für BDR-Mitglieder mit Wertungskarte EUR -5,00

Einzel- und Gruppenanmeldung Radmarathon

Auszufüllende Felder sind mit * markiert.

---------------------------------------------------------------------------------------------
TeilnehmerIn:
(Bei Teamanmeldungen bitte die Anschrift des Teamleiters oder der Teamleiterin eintragen)
Gruppenmeldung:
Bei einer Gruppenmeldung bitte folgende Angaben in der genannten Reihenfolge eintragen: Name, Vorname, Nachname, Geburtsdatum, WK-Nr. Pro Teilnehmer/in nur eine Zeile verwenden.
Bei mehr als 10 Teilnehmer/innen bitte ein weiteres Formular ausfüllen. Bitte die Teilnehmer nach Streckenwahl gruppieren.
Bitte nachfolgend die Gesamtstartgebühr für alle in der Liste aufgeführten Teilnehmer/innen eintragen.

Kontoinhaber: RC Radsportfreunde Hattersheim 1981 e.V.
IBAN:
BIC: