Sparkassenrundfahrt

Teilnahme GIRO Hattersheim

Die Voranmeldung für Sparkassenfahrer erfolgt im Vorfeld der Veranstaltung über den Sparkassenbetreuer.

Kurzentschlossene Teilnehmer können sich natürlich noch am Tag der Veranstaltung im Start/Ziel-Bereich anmelden. Alternativ ist die Anmeldung und Abholung der Startunterlagen bereits am Vortag des GIRO Hattersheim, also am Samstag, zwischen 16:00 und 18:00 Uhr möglich.

Alle Infos in der Ausschreibung

Sparkassen-Wertung

Die Sonderwertung Sparkassen-Mannschaften berücksichtigt die zuzrückgelegten Touren-Kilometer einer Gruppe. Faktisch wird der RTF-Punktevergabe-Modus zur A-Wertung für Einzelfahrer auch für Mannschaften angewendet. Auf der Basis der Gesamtpunkte einer Mannschaft werden die daraus resultierenden Gesamt-Kilometer ermitttelt. Die Rundfahrt wird ohne Zeitnahme durchgeführt.

Die Starter/innen von Sparkassen-Mannschaften erhalten beim Start eine spezielle Sparkassen-Startkarte, die zwingend mit dem Start-Stempel versehen sein muss.