34. GIRO Hattersheim RTF

Findet statt am Sonntag, 15. August 2021!

Unsere BDR-Radtourenfahrt GIRO Hattersheim ist weit über die Grenzen der Rhein-Main-Region bekannt und beliebt. Die Qualität der Veranstaltung und die schöne Streckenführung durch den Taunus haben den GIRO zu einem herausragenden Radsportevent in unserer Region gemacht.

Nachdem wir letztes Jahr - wie viele andere Vereine auch - leider absagen mussten, stellen wir uns dieses Jahr der Herausforderung, unter den aktuell geltenden Bedingungen einen Giro Hattersheim 2021 auf die Beine zu stellen, der sowohl attraktiv ist, als auch die Sicherheit für die Teilnehmer gewährleistet.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage ist der Termin auf den

Sonntag, 15. August 2021

verschoben.

Nachfolgend die wichtigsten Parameter für die Ausrichtung der Veranstaltung:

• Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online unter diesem Link
    (keine spontane Anmeldung vor Ort möglich):

• Die Startgebühr (s. u.) kann nur im Voraus per Überweisung gezahlt werden (keine Kasse vor Ort).

• 2 Strecken: Tour 1 (124 km) mit teilweise neuem, noch attraktiverem Streckenverlauf und Tour 2 (72 km, auch sehr schön). Leider kann kein Marathon angeboten werden. Die Strecken werden ausgeschildert und als gpx-Track zur Verfügung gestellt (s.u.).

• 1 zentrale Verpflegungsstation auf den Strecken mit Getränk und hygienisch verpackten Snacks.

• Begrenzung der Anzahl der Teilnehmer:innen auf 400 Personen.

• Startzeit wird jedem/jeder Teilnehmer:in im von ihm/ihr gewählten Zeitfenster zugewiesen (nach Verfügbarkeit). Bitte frühestens 15 Minuten vor der Startzeit zum Start/Ziel-Berich kommen, um Menschenansammlungen zu vermeiden!

• Im Start- und Zielbereich werden keine Einrichtungen vorhanden sein, die eine Aufenthaltsfunktion vor und nach der Veranstaltung haben. Lediglich Registrierung und Aushändigung einer Bestätigung an die Teilnehmer der gefahrenen Strecke in Papierform.

• Wertungskarteninhabern wird die Teilnahme und die damit erworbenen Punkte in ihre Wertungskarte vor Ort eingetragen.

Es versteht sich von selbst , dass der Giro Hattersheim nur stattfindet, wenn die dann aktuelle Pandemie-Situation dies verantwortbar zulässt.

So., 15. August 2021

nur online-Anmeldung