Kein StaufenBike 2022 :-((

Leider wird es auch 2022 keinen StaufenBike geben. Aktuelles

Jedermannrennen im Rahmen der Deutschlandtour 2022

Am 28. August 2022 wird in und um Stuttgart im Rahmen der Deutschlandtour 2022 ein Jedermannrennen ausgetragen. Weitere Info

4-Tagesfahrt 2022 ist in Planung!

Für 2022 ist wieder eine 4-Tagesfahrt in Planung. Diesmal soll es in die schöne Pfalz gehen. Weitere Info

BDR schreibt Radmarathon Cup 2022 aus

Mit viel Enthusiasmus und ggf. corona-angepassten Organisationsbedingungen engagieren sich in 2022 wieder zwanzig ausgewählte Vereine in der beliebten Marathonserie des BDR. Weitere Info

Radtreff: Übergang vom Sommer- auf den Wintermodus

Am Mittwoch, 29.09.2021, fand dieses Jahr die letzte Sommerausfahrt des mittwöchlichen Radtreffs mit Rennrädern statt. Seit Mittwoch, 06.10.2021, laufen die Winterausfahrten des Radtreffs mit MTB/Gravel/CycloCross-Rädern.

15.8.2021 - Strahlende Gesichter beim 34. Giro Hattersheim

Der diesjährige Giro war ein großer Erfolg für den RC Hattersheim. Als einziger Radsportclub im Rhein-Main-Gebiet hat der RC Hattersheim seine RTF in diesem Jahr durchgeführt.

Bericht und Fotos unter Aktuelles.

Über uns

Der RC Hattersheim bietet unter dem Motto "Radsport mit Freunden" allen Mitgliedern eine Vielfalt an Aktivitäten rund um den Radsport. Der Schwerpunkt unseres Sportangebotes und unserer Ausrichtung liegt auf breitensportorientiertem, sportlichen Radfahren.