Der 35. Giro Hattersheim findet am 26. Juni 2022 statt!

Der diesjährige 35. Giro Hattersheim findet am 26. Juni statt. Das Online-Portal zur Anmeldung ist geöffnet. Alle weiteren Infos hier.

Jedermannrennen im Rahmen der Deutschlandtour 2022

Am 28. August 2022 wird in und um Stuttgart im Rahmen der Deutschlandtour 2022 ein Jedermannrennen ausgetragen. Weitere Info

Alpentour des Europa-Club Friedberg

Vom 14.-22.09.2022 veranstaltet der Europa-Club Friedberg eine Alpentour von Südtirol zum Comer See.
Nähere Info im Flyer.

BDR schreibt Radmarathon Cup 2022 aus

Mit viel Enthusiasmus und ggf. corona-angepassten Organisationsbedingungen engagieren sich in 2022 wieder zwanzig ausgewählte Vereine in der beliebten Marathonserie des BDR. Weitere Info

Über uns

Der RC Hattersheim bietet unter dem Motto "Radsport mit Freunden" allen Mitgliedern eine Vielfalt an Aktivitäten rund um den Radsport. Der Schwerpunkt unseres Sportangebotes und unserer Ausrichtung liegt auf breitensportorientiertem, sportlichen Radfahren.